Восьмое марта.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души. Импульсивная девчушка-болтушка, постоянно попадающая впросак на уроках, терпящая издевательства одноклассниц в школе, она отчаянно хочет подружится с Ритцука. Ей это удается и даже кажется, что их связь намного теснее, но подтверждения нет. И так удивительно, что кому-то ты интересен и нужен. Ведь обидно, когда тебя не видят рядом, хотя ближе уже не может быть. А ты молода и обаятельна.

Сеймей вернулся

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить?

Потом царь с ца-рицкой на колени передо мною опустились. Этого же хотел бы и премьер Столыпин, который тоже соби-рал досье на Распутина. Но Бадмаев никогда бы не дал премьеру Кто теперь вас ревнует .

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе.

Яой Фанфики

Слышен был голос Рицки из ванны. Рицка принимал душ когда Соби пришел к нему. Он вошел в ванну разделся, и залез под душ к Рицке. А соби взял Рицку за руку поцеловал её,потом он начал страстно целовать его шею. Соби ласкал его ушко языком покусывая его ушки и шептал - Я люблю тебя Рицка. А Соби его начал целовать в губы.

Предупреждения: OOC; Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть; Статус: закончен. Рицка хочет подарить Юико цветы. Соби ревнует и по тихому истерит.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино.

Персонажи: Соби/Рицка, Хаято Рюю. Рейтинг: Соби! Соби! - Рицка в крайнем возбуждении вбежал в комнату. - Рицка Я ревную.

Соби, не вздумай уходить! Как больно и печально! Я бы на месте Рицки подошла к Сеймею и врезала ему в морду со всей силы!!! Блин, у Рицки тут такая боль в глазах Мне уже которую главу кажется, что комменты не соответствуют страницам , да маленький Соби. Судя по искажённму лицу Сэймэй, он ревнует.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом.

«Нелюбимый» (яп. рабурэсу, Loveless) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн . ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, но благодарен Рицуке за то, что тот вернул Соби.

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. Что происходит с ребёнком, когда он начинает чувствовать изменения в себе?

Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: Пары[ править править вики-текст ] Во время магического поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников , причиняющих физическую боль. Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов.

После согласия обеих сторон на поединок идёт инициализация сцены поединка, искажающие окружающее пространство и время. Существует некий набор правил для честных поединков, но следовать им не обязательно и их нарушителей не преследует мгновенная кара. Участвовать можно как в одиночку, так и парой. В паре разделяются роли на атакующего Бойца англ. и на Жертву англ.

Ваш браузер не поддерживается

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода. Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел.

К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать.

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув.

А по мне так Рицка безусловно парень, а Соби.. .. смотрела аниме) муж к нему ревновал и говорил что я ненормальная)))) Рицка да.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея.

Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания. Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея. Рицка тоже влюбляется в него, он не оставил Соби, который не говорил ему правду, даже после всех предложений врагов, обещавших объяснить ситуацию.

Они любят, несмотря на то, что сама судьба против их любви.

Соби достали